Ева Польна избила официанта стулом (15)

фото

Woman | 23 декабря 2013 года, 22:07

Зачастую Ева Польна старается не комментировать свою личную жизнь. Тем не менее, не только назойливым папарацци удается раскопать и сообщить весьма нелицеприятные факты из биографии представителей российской эстрады. Иногда лучшие друзья звезд шоу-бизнеса рассказывают интересные подробности из жизни знаменитых исполнителей. Не стал исключением приятель Евы Польны Максим Понятовский, который работает стилистом. Он рассказал о том, что исполнительница стесняется своей полной фигуры и сообщил о весьма неприятном инциденте, произошедшем с певицей в московском клубе.

"Мы поехали в ночной клуб. Ева слегка перебрала, и веселье превратилось в шабаш. До этого я знал Польну как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны. Я увидел, что она может быть хабалистой. Официант сделал ей замечание, на которое она никак не отреагировала: веселье било ключом, со стола летели тарелки... Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. В ответ она его послала. А обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом", – сказал Понятовский.

Стилист певицы был очень удивлен поведением Евы Польны. Он привык считать исполнительницу добрым, мягким и весьма позитивным человеком. Тем не менее, в московском клубе Ева показала себя с другой стороны.

Много лет лишний вес исполнительницы не дает покоя многим модницам, а также критикам. Ей рекомендуют сбросить лишний вес и стать такой как многие представительницы щоу-бизнеса, однако, это не в ее характере. Польна, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, ненавидит диеты и не стремится вносить кардинальные изменения в свою фигуру.

источник: express-news.ru

Комментарии 15
да уж2 года назад
прости нас гоподи мы же не все подонки и не должны отвечать за чужие грехи пускай наше правителство если это ворье можно так назвать живет такой же жизнью какой живем мы и какую жизнь эти мрази сделали для нас
да уж2 года назад
мужчине если он настоящий мужчина всегда есть что сказать особенно мерзкой бабе мужики где вы ау!!!!
СССР2 года назад
"ЕВА ПОЛЬНА ИЗБИЛА ОФИЦИАНТА СТУЛОМ"
Я так понимаю, стул был твёрдый.