Самые стильные женщины года по версии журнала Vogue (ФОТО)

фото

Woman | 26 декабря 2013 года, 16:08

Авторитетные издания продолжают составлять рейтинги самых стильных и не очень звезд уходящего года. Пришло время для главного судьи в мире модной индустрии — Vogue US. Уверены, что главный редактор журнала Анна Винтур каждую кандидатуру утверждала лично.

Кстати, по традиции журнал не распределяет места в десятке, отмечая каждую из дам, попавших в рейтинг, за какую-то свою особенность стиля. Мудро, что и говорить.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт была названа "Королевой красной дорожки". Составители рейтинга отмечают, что ей удается умело сочетать элегантность и смелые наряды.

фото

Кейт Бланшетт.

Барбадосская певица Рианна попала в список за умение рисковать и игнорировать общепринятые правила дресс-кода. "Она может позволить себе самые невообразимые и сказочные наряды в любом месте и в любое время", - отмечает журнал.

фото

Рианна.

Австралийская модель Миранда Керр, недавно расставшаяся с актером Орландо Блумом, заслужила звание самой стильной мамы. По словам издания, способность Миранды сочетать гламурность с материнскими обязанностями и повседневными делами заслуживает внимания.

фото

Миранда Керр.

Знаменитый графический дизайнер и арт-директор София Санчес Барренечеа также попала в список самых стильных звезд 2013 года. Журнал отмечает, что в каждом ее наряде присутствует нотка ее родной страны - Аргентины.

фото

София Санчес Барренечеа.

Американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза Лили Коллинз, по словам издания, бросила вызов всем стереотипам и создала свой собственный и неповторимый стиль.

фото

Лили Коллинз.

Британского модельера Стеллу Маккартни журнал Vogue назвал "Королевой безупречности".

фото

Стелла Маккартни.

Французская актриса и модель Леа Сейду, как отмечает издание, в любой вечерний или строгий наряд привносит беззаботность.

фото

Леа Сейду.

Vogue отмечает, что дерзкий характер британской модели Кары Делевинь нашел отражение в ее стиле.

фото

Кара Делевинь.

Американскую актрису Кэри Вашингтон признали главной модной вдохновительницей американских женщин. Будь то кокетливые мини-платья или романтические платья в пол на красной дорожке - Кэри всегда остается идеалом для многих женщин.

фото

Кэри Вашингтон.

Замыкает десятку самых стильных знаменитостей 2013 года наследница греческого судовладельца Филлипа Ниархоса и дизайнер ювелирных изделий Евгения Ниархос. Журнал назвал ее самой шикарной представительницей богемы.

фото

Евгения Ниархос.

Источник: РИА Новости
Комментарии