Звезда "Секретных материалов" увлеклась российским олигархом

фото

Woman | 27 декабря 2013 года, 09:53

Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон довольно смела в отношениях с мужчинами, впрочем, как и в отношениях с женщинами. Однако мало кто ожидал от нее романтического увлечения молодым миллионером из России.

​На днях 45-летняя Андерсон была замечена во Флоренции в компании Евгения Лебедева, управляющего изданиями Independent и Evening Standard, сына олигарха Александра Лебедева, чье состояние на 2012 год по данным Forbes составляло 1, 1 миллиарда долларов.

фото

Евгений Лебедев.

По данным СМИ, пара остановилась в роскошном отеле в историческом центре города. Джиллиан и Евгений гуляли по Флоренции, любовались Золотым мостом, заглядывали в церкви, фотографировали достопримечательности и посещали кафе. Светские обозреватели пока не спешат обращаться за комментариями к представителям актрисы, но всем очень интересно, что же будет дальше.

Напомним, что в прошлом году Джиллиан рассталась со своим возлюбленным Марком Гриффитсом. Позже звезда призналась, что в молодости увлекалась девушками, но это было недолго. А сейчас она вполне готова к новым отношениям.

"Я не чувствую себя старой, — пояснила Андерсон в одном из интервью. — Даже хоть и являюсь дважды разведенной. Если два раза не сложилось, что же мне, чувствовать себя поверженной? Мне нравятся чувства в момент их возникновения. Я чувствую и воодушевление, и единение, и какую-то здоровую энергетику от них. Так что лучше жить настоящим, а всю полученную информацию и опыт использовать для улучшения реальности".

Кстати, 32-летний Евгений Лебедев не впервые оказывается в центре внимания таблоидов. Ранее молодому человеку приписывали роман с экс-солисткой Spice Girls Джерри Холлиуэлл, а в начале года появились слухи об увлечении Лебедевым актрисой Анной Фрил.

Источник: kleo.ru

Комментарии