Актер Алексей Макаров в Facebook назвал имя "любви своей жизни"

фото

Woman | 29 декабря 2013 года, 16:48

Этой весной известная российская актриса Мария Миронова заявила, что ее брак с актером Алексеем Макаровым (на верхнем фото) — всего лишь выдумка. Однако сам Макаров, похоже, придерживается другого мнения.

​27 декабря актер опубликовал на своей страничке на Facebook фото Марии. Причем поставил снимок в качестве обложки. У светских обозревателей даже сложилось впечатление, что теперь Миронова — главная муза Алексея.

фото

Снимок Марии Мироновой, опубликованный Алексеем Макаровым на его странице в Facebook. Фото: Алексей Макаров/Facebook

В этот же день Макаров опубликовал кадр из советского фильма "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" 1981 года -- именно в этом фильме 33 года назад Миронова сыграла одну из своих первых ролей — Бекки Тэтчер. Этот пост Алексей подписал еще более откровенно: "Единственная любовь моей жизни". Выводы напрашиваются сами собой.

По слухам, Мария и Алексей сочетались браком в прошлом году. Пара регулярно появлялась вместе на светских вечеринках, однако свой семейный статус предпочитала не комментировать.

"Моя личная жизнь была целиком и полностью придумана прессой, — говорила в одном из интервью Миронова. — Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет — мой друг. Все остальное — вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!"

фото

Макаров с бывшей гражданской женой Викторией Богатыревой.

Тем не менее сплетни не утихали. В начале года даже появились сообщения о разрыве пары и возвращении Макарова к своей бывшей возлюбленной, Виктории Богатыревой. Однако сейчас, если судить по постам актера в соцсети, ситуация вновь изменилась.

Источник: kleo.ru

Комментарии