Джулия Робертс раскритиковала звезд (1)

фото

Woman | 1 января 2014 года, 13:54

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "Красотка", "Сбежавшая невеста" и "Эрин Брокович" Джулия Робертс дала откровенное интервью, в котором раскритиковала знаменитостей за их любовь к Интернету и социальным сетям. Сама артистка предпочитает скрывать личную жизнь от общественности и считает посты в Сети глупой шумихой.

Джулия Робертс объяснила, почему так негативно относится к Интернету. Причина в детях. "Мы стараемся защитить наших детей. Мы просто пытаемся вести свою семейную жизнь и оградить ее от вторжения извне", – сообщила голливудская знаменитость. Причем актриса прекрасно знает, как укрываться от лишних взглядов, вне зависимости от того, в каком из домов она живет с мужем и тремя детьми – в Калифорнии, Нью-Мексико или в Нью-Йорке на Манхэттене.

Более того, Робертс считает удачей то обстоятельство, что добилась популярности до начала "эпохи Интернета" и теперь не должна рекламировать любой свой шаг в различных социальных сетях. "Эта странная культура знаменитостей, появившаяся в век Интернета, – я слишком стара для такой глупой шумихи", – цитирует заявление Джулии Робертс ИТАР-ТАСС.

Между тем недавно 46-летняя актриса привлекла пристальное внимание светских хроникеров своей изменившейся фигурой. По слухам, Джулия Робертс ждет ребенка. Сенсационные фотографии голливудской дивы с заметно округлившимся животом появились в западных СМИ. На снимках известная актриса прогуливается в повседневной одежде: джинсах, свитере, ботинках, пиджаке. Особое внимание папарацци привлек именно свитер. Уж очень явно из-под него выглядывал несколько округлившийся живот Робертс.

Также сообщается, что в пользу беременности актрисы говорит тот факт, что на вручении наград премии BAFTA LA, прошедшей в ноябре, она появилась в свободном черном платье, скрывающем изгибы фигуры. Тогда Джулия порядком удивила публику, появившись на сцене в инвалидном кресле. Если информация об "интересном положении" подтвердится, то для 46-летней звезды фильма "Красотка" этот ребенок будет уже четвертым.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ха!2 года назад
Она-Женщина с большой буквы!