Друг Киркорова случайно назвал имя матери детей певца

фото

Woman | 1 января 2014 года, 16:44

Дочь российскому певцу Филиппу Киркорову родила модель Людмила Бикмуллина. Об этом проговорился близкий друг Киркорова, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный.

Он рассказал, что дочь артисту родила победительница конкурса "Мисс Украина-Вселенная", но имя девушки назвать отказался.

Путем несложного анализа, можно прийти к выводу, что суррогатной матерью Аллы-Виктории стала Людмила Бикмуллина, поскольку только одна из шести победительниц конкурса была замечена беременной.

Девушка после победы поменяла телефонный номер и пропала на какое-то время. Поклонники артиста уверены, что это не простое совпадение.

Напомним, что ранее Киркоров, отвечая на вопрос корреспондентов программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ о матери своих детей, сказал, что его дочь Алла-Виктория и сын Мартин окружены не только отеческой, но и материнской заботой.

"Дело в том, что без мамы невозможна жизнь, -- сказал Киркоров. -- Конечно же, они имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей".

Источник: TOPnews
Комментарии