Звезда "Дома-2" станет модельером

фото

Woman | 2 января 2014 года, 17:48

Известная российская телеведущая Алена Водонаева решила слегка переквалифицироваться. В следующем году девушка намерена выпустить собственную линию модной одежды.

​Бывшие участницы реалити-шоу "Дом-2" довольно активно взаимодействуют с миром моды. Так, Ольга Бузова дебютировала в качестве дизайнера в 2012 году, а в 2013 открыла по всей России 50 магазинов "С&C by Olga Buzova". Виктория Боня выступала в качестве ведущей программы о моде, затем занялась дизайном своей линии обуви. Теперь к ним присоединяется и Алена, поклонницы которой восхищаются стилем телеведущей.

В соцсетях Водонаева уже сообщила о подготовке к началу проекта. По словам звезды, недавно она принимала участие в съемках каталога одной из компаний в качестве модели и, пообщавшись с командой модных профи, пришла к выводу, что нашла именно то, что нужно.

фото

Собственный стиль Алены колеблется от вызывающе-сексуального...

фото

... до романтичного.

"99,9 %, что это та самая команда. Ткани, качество, ювелирная работа и профессионалы с дипломами лучших школ. Я, кажется, встретила "своих" людей и зажглась на это, — написала Алена в Instagram. — Сейчас мы на стадии переговоров и, скорее всего, приступим к работе в конце января.

Я сегодня поняла, что созрела для своей небольшой, экспериментальной линии. Скажу сразу, что в голове есть идея создать не больше десяти луков, как спокойных, так и совершенно характерных. После Нового года начну рисовать эскизы. Обещаю. После отдам их на лекала и начнем творить. На данную минуту 4 готовых образа в моей голове уже уверенно живут".

фото

А вот если девушка когда-либо займется дизайном обуви, то ее поклонниц явно ждут провокационные модели. "Я -- это я!" -- подписала Алена снимок своих туфелек в Facebook.

Напомним, что уходящий, 2013 год был довольно насыщенным для Водонаевой. Телеведущая начала новую главу в личной жизни, расставшись с супругом, приняла участие в шоу "Танцы со звездами" и побывала гостьей фестиваля в честь 10-летия Comedy Club в Юрмале. Не исключено, что в следующем году на нашем курорте Алена будет "выгуливать" платья собственного дизайна.

Источник: kleo.ru

Фото: Алена Водонаева/Facebook

Комментарии