Актер Сергей Астахов рассказал о "браке" с Евгением Мироновым (5)

фото

Woman | 3 января 2014 года, 13:37

Популярный российский актер Сергей Астахов (на верхнем фото) прокомментировал одну из самых абсурдных сплетен конца 2013 года -- о якобы заключенном им в Германии браке с известным актером и режиссером Евгением Мироновым.

Напомним, что в декабре общественность была шокирована заявлением руководителя Московского концептуального театра Кирилла Ганина, который написал на своей странице в Facebook о том, что на территории Германии известные российские актёры Сергей Астахов и Евгений Миронов сыграли гей-свадьбу.

фото

Евгений Миронов в гостях на радио Baltkom 93, 9. Фото: MixNews.lv

Журналистам издания Heat.ru удалось получить комментарии у Сергея Астахова относительно этой информации. Репортёры отмечают, что в этот момент артист ужинал в компании ресторатора Артема Михалкова и неизвестной брюнетки, с которой потом и покинул заведение.

"Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано - то хорошо, если нет - надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьёт своих детей. В цивилизованных странах тех, кто сочиняет всё это, оставили бы без штанов просто", - заявил Астахов.

Евгений Миронов на высказывания Ганина не отреагировал никак, но коллеги и друзья обоих актеров были возмущены. Причиной поступка режиссера они считают банальную зависть.

Добавим также, что Сергей Астахов был женат, и пресса писала о множестве его романов, но исключительно с женщинами -- например, с актрисой Еленой Кориковой.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
maks2 года назад
ja dumaju ti wluha netu zhe dima bez ognja
Колобок2 года назад
По себе судишь?