Самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года

фото

Woman | 3 января 2014 года, 17:10

Свадьба – это всегда событие. Особенно, когда связать себя узами Гименея решаются богатые и знаменитые люди. Представляем несколько известных пар, которые планируют сыграть свадьбу в наступающем 2014 году. Учитывая статус этих людей, торжества обещают быть грандиозными.

Принц Гарри и Крессида Бонас

фото

фото

Принц Гарри собирается жениться на английской модели и начинающей актрисе Крессиде Бонас. Свадьба запланирована на 2014 год. Официальное объявление о помолвке наследника британской короны 29-летнего принца Гарри с 24-летней Крессидой Бонас ожидалось в конце 2013 года, но пока не состоялось. Девушку с самым завидным холостяком Великобритании в мае 2012 года познакомила принцесса Евгения, двоюродная сестра принца Гарри и близкая подруга Крессиды.

Мила Кунис и Эштон Кутчеp

фото

Американские актеры познакомились в 1998 году на съемках "Шоу семидесятых". Много лет они оставались просто друзьями, но со временем дружба переросла в нечто большее. В 2011 году Эштон расстался со своей законной женой Деми Мур, а их отношения с Милой стали ближе. В 2012 году Катчер сделал предложение Миле, на которое она ответила согласием. А в августе этого года на руке актрисы папарацци заметили кольцо. По всей видимости, влюбленные обручились.

В конце года Эштон официально развелся с Мур, и, казалось бы, свадьбе, которая, согласно одному из вариантов, может состояться в космосе, теперь ничего не мешает. Однако между влюбленными успела пробежать черная кошка – Мила была оскорблена предложением Катчера подписать перед свадьбой 100-страничный брачный контракт. Будем надеяться, что красивая пара все-таки как-то наладит свои отношения.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

фото

На лето 2014 года назначили свадьбу звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст. Влюбленные решили, что торжественное событие состоится в скромной часовне Лас-Вегаса. Как призналась Ким, в основном, планированием свадьбы занимается Канье. Так, именно он придумал, что в день их бракосочетания в небо поднимутся истребители.

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в марте 2012 года, когда телеведущая официально еще не была разведена. 15 апреля этого года у пары родилась дочка Норт. А 21 октября на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско Канье сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

фото

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьери познакомились в 2008 году в Нью-Йорке на одном из светских мероприятий. Все это время пресса то женила молодых людей, то разводила. Однако несколько недель назад Панеттьери сообщила, что они с Владимиром помолвлены, и даже похвасталась кольцом, которое ей подарил боксер.

Сразу после этого появилась информация, что пара планирует отпраздновать событие в 2014 году, причем дважды: в США, и в Киеве.Однако, Кличко, видимо, не спешит под венец, так как совсем недавно опроверг эту информацию. "Что ты, какая свадьба? -- сказал боксер журналисту. -- Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить, когда действительно запланируем свадьбу, сразу сообщу об этом». Будем надеяться, что Владимир все же решится распрощаться с холостяцкой жизнью и порадует нас красивым торжеством.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

фото

В прошлом году Дженнифер и Джастин официально объявили о своей помолвке. Но, вот незадача: Энистон регулярно находит причины, по которым не может выйти замуж!

В первый раз свадьбу отменили потому, что Дженнифер узнала, что на ту же дату назначила свадьбу Джоли, которая увела у неё Брэда Питта. Информация оказалась недостоверной, но, тем не менее, свадьба не состоялась. Позднее свадебному торжеству помешал незаконченный ремонт в доме молодоженов. Потом пара поссорилась, выбирая, где им жить после свадьбы. В итоге Джастин и Джен заявили, что у них мало времени, поэтому сейчас не до формальностей. Тем не менее, поклонники следят за парой и надеются, что свадьба в этом году все-таки состоится.

Адам Левин и Бехати Принслу

фото

Певец и топ-модель обещают порадовать нас аж двумя свадьбами: певец и модель хотят организовать сразу две церемонии - одну в Лос-Анджелесе, другую на родине Бехати - в Намибии. Признанный в ноябре 2013 года журналом People самым сексуальным мужчиной планеты Левин познакомился с Бехати в 2012-м, затем расстался, но в прошлом году вернулся, чтобы сделать предложение и подарить винтажное кольцо.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

фото

Слухи о тайно состоявшихся свадьбах этой пары уже вошли в рейтинги самых надоевших новостей. Одно время Джоли и Питт заявляли, что не поженятся до тех пор, пока не будут разрешены однополые браки. Летом 2013 года в Калифорнии такие браки были легализованы, и отговорка потеряла силу. Более того -- актеры уже подписали брачный контракт. Чего же они ждут?

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

фото

Русская топ-модель и звездный футболист тоже несколько утомили ожиданием своей свадьбы и постоянными сообщениями о расставании. О романе португальского футболиста и российской топ-модели стало известно весной 2011 года. Отношения звезд складывались достаточно гармонично, и Ирину не смутило даже появление у возлюбленного сына (предполагается, что ребенка родила спортсмену суррогатная мать).

За два года Шейк удалось покорить и малыша, и потенциальную свекровь, которая, по слухам, первое время относилась к ней без особой симпатии. В прошлом году свадьбы ждали в июле, потом – в августе, но так и не дождались. И все-таки поклонники звезд не теряют надежды. Особенно те, кому очень хочется увидеть Шейк в свадебном платье.

Опра Уинфри и Стедмэн Грэхем

фото

Знаменитая телеведущая дала согласие выйти замуж за 62-летнего бизнесмена в 1992 году, спустя 6 лет после начала отношений. Но свадьба так и не состоялась. В начале этого года бизнесмен собирается попросить руки Опры во второй раз.

Как сообщил знакомый пары журналу National Enquirer, на Грэхема сильно повлияла поездка с Уинфри на похороны Нельсона Манделы: "Опра обожала Манделу и все, за что он боролся. В период тяжелого горя она могла опереться только на Стедмэна. Это было почти что духовное паломничество. Во время похорон Грэхем постоянно ее поддерживал. Именно тогда он понял, что хочет провести остаток жизни с Опрой в качестве ее супруга. Стедмэн чувствует, что они родственные души и пришло время оформить брак официально. Кроме того, он хочет быть похороненным рядом с Опрой и знает, что это случится лишь при условии брака".

Друзья Стедмэна убеждают его сделать телеведущей предложение 29 января – в день, когда телеведущей исполнится 60 лет.

Источник: Сплетник
Комментарии