10 знаменитостей, планирующих беременность в 2014 году (5)

фото

Woman | 5 января 2014 года, 12:27

Удивительно, но даже популярные персоны, чей день расписан буквально по минутам, с удовольствием отдаются материнству и отцовству. Знакомьтесь со звездами, запланировавшими в 2014 году родить ребенка.

Модельер Виктория Бекхэм не раз искренне признавалась, что мечтает еще об одной девочке. Напомним, что звездная пара Бекхэмов воспитывает троих сыновей и одну дочку. Однако экс-перчинка не намерена останавливаться на четверых детях и планирует в скором времени снова забеременеть.

Поп-певица Бритни Спирс недавно заявляла, что планирует родить в ближайшее время третьего ребенка и очень надеется, что это будет дочь. У нее подрастают двое сыновей.

После того, как стало известно о прибавлении в семействе Пугачевой-Галкина и в России началось бурное обсуждение целесообразности суррогатного материнства, продюсер Иосиф Пригожин, к удивлению поклонников, рассказал, что их с Валерией попытки зачать общего ребенка остаются безрезультатными. Если в течение следующего года 45-летняя певица не забеременеет, пара, по примеру Аллы Борисовны, намерена обратиться к услугам сурмамы.

42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, вышедшая замуж за 26-летнего хоккеиста питерского клуба СКА, Игоря Макарова, тоже сообщила о намерении родить ребенка молодому мужу. По ее собственному признанию, супруг изменил ее в лучшую сторону. Лера научилась готовить, с удовольствием занимается домашним хозяйством. Правда, в доме не хватает детского смеха, и эту проблему пара обещает решить в скором времени.

фото

Лера Кудрявцева.

Несмотря на то, что сердце телеведущей Алены Водонаевой пока свободно, в своем микроблоге она призналась фанатам, что хочет родить своему сыну Богдану сестренку. Она даже уже придумала для малышки имя – Алиса.

Антон и Виктория Макарские также недавно сообщили о своем заветном желании – родить второго ребенка. Напомним, что пара растит общую дочь Марию, которая появилась на свет после 15 лет безуспешных попыток Виктории зачать и родить. Сейчас счастливые родители мечтают о сыне. Впрочем, если на этот раз чуда не случится, пара готова усыновить ребенка.

Актерская чета Екатерины Климовой и Игоря Петренко планирует в ближайшем будущем родить не одного, а двоих детей. Сейчас у них подрастают трое детей: сыновья Матвей, Корней и дочь Лиза. Актерская чета считает, что детей в семье должно быть как можно больше, и это важнее карьеры, материальных благ и т.д.

Балерина Анастасия Винокур, недавно сочетавшаяся законным браком с продюсером Григорием Матвеевичевым, уже сообщила о желании родить в скором времени первенца.

31-летняя супруга Джастина Тимберлейка, Джессика Бил, сообщила о том, что созрела к материнству. Шакира и ее возлюбленный, футболист Жерар Пике, тоже уже планируют второго ребенка. В одном из интервью певица заявила, что сейчас для нее наступило самое благоприятное время, чтобы снова забеременеть. В декабре 2012 года у пары родился первенец, сын Милан.

Фото: MixNews.lv

Источник: TOPnews
Комментарии 5