У актрисы Кристины Асмус и Гарика Харламова родилась дочка (9)

фото

Woman | 6 января 2014 года, 09:23

5 января 25-летняя актриса Кристина Асмус родила дочку от 32-летнего шоумена Гарика Харламова.

Об этом замечательном событии, как нынче водится, рассказала сама Кристина, оставив запись в своем Instagram. "Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!!!" - написала актриса.

Впрочем, свою радость выразила не только молодая мама, но и отец ребенка, который, в отличие от своего коллеги по цеху Павла Воли, не стал делать тайну из радостной новости и тут же оставил в Twitter несколько записей подряд.

"Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой)) на свет появилась принцесса)) Я папа Харло) Спасибо вам за поздравления!" - написал Гарик.

Роды состоялись в элитной подмосковной клинике "Лапино", где появились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Последние несколько недель перед родами Кристина и Гарик провели в расположенном неподалеку от "Лапино" престижном коттеджном поселке "Барвиха Club", где арендовали трехэтажные апартаменты.

фото

Впервые Кристина открыто подтвердила свою беременность на фестивале Comedy Club, состоявшемся в Юрмале летом 2013 года.

фото

В Юрмале Кристина и Гарик не скрывали своих чувств.

Интересно, что врачи после УЗИ однозначно пообещали паре мальчика, но судьба распорядилась иначе.

Теперь Кристине и Гарику предстоит испытать все родительские радости, а также уладить проблемы, связанные с предыдущим браком Харламова. Дело в том, что Кристину он взял в жены до того, как был завершен бракоразводный процесс с супругой Юлией. Их брак с Асмус недавно аннулировали, суды с Юлией продолжаются.

Источник: woman.ru

Комментарии 9