Журнал Maxim назвал имя женщины года

фото

Woman | 8 января 2014 года, 10:46

Новый год только недавно вступил в свои права, а глянцевые издания уже спешат сообщить имена новых образцов для подражания. Например, журнал Maxim назвал "женщину 2014 года". Ею оказалась известная голливудская актриса Ева Лонгория.

На сегодняшний день Лонгория остается первой и единственной звездой, ставшей лидером рейтинга "Самых сексуальных" журнала Maxim дважды -- в 2005 и 2006 году.

Сама 38-летняя актриса в интервью журналу рассказала, что ее внешность сексапильной и легкомысленной красавицы несколько обманчива. На самом деле она заядлая домоседка. "Многие удивляются, когда узнают меня поближе, — рассказала звезда. — И если вы увидите мой снимок на обложке Maxim, а затем обнаружите меня дома с фартуком и волосами, обсыпанными мукой, понадобится некоторое время, чтобы провести нечто вроде идентификации".

Напомним, что Лонгория дважды была замужем -- за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером, но оба брака распались. Сейчас Ева встречается с 45-летним бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, и поклонники актрисы надеются, что она наконец наладит личную жизнь.

Источник: kleo.ru

Комментарии