Моника Белуччи может снова выйти замуж за Венсана Касселя

фото

Woman | 8 января 2014 года, 18:31

49-летняя актриса Моника Беллуччи, минувшим летом объявившая о разводе с французским актером Венсаном Касселем, дала откровенное интервью журналу Tatler, в котором заявила, что ##роман## пары вовсе не окончен.

Напомним, что в августе 2013 года пресс-служба итальянской актрисы сообщила новость, для многих ставшую настоящей сенсацией: Моника Беллуччи и Венсан Кассель, казавшиеся идеальной парой, расстаются после 14 лет брака и спустя три года после рождения второй дочери.

Беллуччи тогда спокойно объяснила журналистам, что после нескольких лет "гостевого брака" они с мужем стали разными людьми, движущимися в разных направлениях.

фото

Моника Белуччи и Венсан Кассель.

Узнать, в каких теперь отношениях Моника и Венсан, удалось президенту издательского дома Conde Nast Карине Добротворской, встретившейся с актрисой в одном из парижских кафе. Поклонники пары, которым союз Касселя и Беллуччи внушал веру в любовь и теорию вторых половин, могут спокойно выдохнуть: чувства актеров друг к другу не погасли. Более того, Моника не исключает, что они могут снова пожениться.

"Любовь не исчезает. Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!" — заявила Беллуччи в интервью журналу Tatler.

Напомним, что Моника и Венсан поженились в сентябре 1999 года, до это они встречались пять лет. 12 сентября 2004 года у супругов родилась дочь Дева, а 20 мая 2010 года на свет появилась Леони. Стоит отметить, что на материнство одна из самых красивых женщин планеты решилась довольно поздно: первую дочь она родила в тридцать девять лет, вторую — в сорок пять.

Актриса считает, что только после рождения детей возможна "глубинная связь с мужчиной".

"Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба. <...> Винсент подарил мне двух самых красивых детей на свете. И уже за это я всегда буду любить его и буду ему благодарна", — сказала актриса в интервью.

Сейчас, в 49 лет, после рождения двоих детей и развода с Касселем Беллуччи хочет "что-то в себе заново понять и открыть". По словам актрисы, она "впервые в своей жизни одна, без мужчины рядом".

Источник: woman.ru

Комментарии