У Мадонны -- новый 26-летний бойфренд (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 января 2014 года, 10:04

Поп-звезда Мадонна не из тех женщин, которые долго переживают по поводу расставания с мужчиной. В ноябре она разорвала отношения с 24-летним танцором Брахимом Заибатом, а на днях в жизни знаменитости появился новый интересный молодой человек.

По данным таблоидов, Мэдж увлеклась 26-летним Таймором Стеффенсом. Молодой человек, работающий в труппе танцоров знаменитости, сейчас сопровождает диву на отдыхе в Швейцарии. Парень регулярно выкладывает в своем блоге на Instagram снимки с отдыха, и нередко на фотографиях он запечатлен с 13-летним сыном Мадонны Рокко. Это дает основания полагать, что с детьми звезды Таймор находится в достаточно неплохих отношениях.

фото

Таймор Стеффенс. Фото: Instagram

По информации портала Radar, нежные отношения между Мадонной и молодым человеком уже заметили в окружении звезды. Так, на Новый год знаменитость побывала вместе с новым бойфрендом на приватной вечеринке, устроенной в Швейцарии дизайнером Рудольфом Валентино.

"Между ними определенно была химия, — сообщили очевидцы. — На вечеринке только и перешептывались о том, что совсем недавно Мадонна рассталась с одним бойфрендом, а сейчас у нее уже новый парень".

фото

Мадонна с экс-бойфрендом Брахимом Заибатом.

Напомним, что причиной расставания поп-дивы с предыдущим молодым бойфрендом стала ревность. После того, как Брахим привез свою партнершу по французскому проекту "Танцы со звездами" Катрин Патшетт в Нью-Йорк на выходные, Мадонна устроила молодому любовнику бурную сцену ревности и заявила, что бросит его. Темпераментный танцовщик ответил диве, что им нужно отдохнуть друг от друга. Пара разъехалась по разным странам, и чувства не выдержали проверку расстоянием.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
Валерий2 года назад
Старая б...дь!