Миллиардер Михаил Прохоров снова развлекся с девушками в Куршевеле (4)

фото

Woman | 10 января 2014 года, 09:38

Российский миллиардер и политик Михаил Прохоров снова приехал отдыхать на знаменитый французский курорт Куршевель с целей толпой молодых девушек. Несмотря на то, что в 2007-м его в такой же ситуации на 4 дня арестовала местная полиция, заподозрив в организации международной сети проституции.

Фотографам интернет-издания heat.ru удалось сделать эксклюзивные снимки олигарха и его подруг. Издание описывает вечеринку в ресторане Le Cap Horn, которая началась с позирования моделей в норковых шубах и накидках личному фотографу бизнесмена.

После приезда Прохорова на протяжении двух с половиной часов девушки отплясывали под самые популярные российские песни, а сам миллиардер заказал музыкантам хит "Ах, какая женщина". Какой именно из многочисленных красавиц была адресована композиция неизвестно, так как бизнесмен танцевал в плотном кольце кокетливых поклонниц.

фото

Продолжился праздник в личном шале Прохорова, куда с ним уехали несколько моделей. На олигархические развлечения можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, что в начале 2007 года миллиардер был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз толпу девушек на курорт для своих богатых друзей. Сам олигарх заявил следствию, что привёз женщин, потому что "любит компанию умных, красивых и молодых спутниц".

Дело, заведенное на Прохорова, было прекращено только в сентябре 2009 года -- за отсутствием состава преступления. Интересно, что в 2007-м году арест миллиардера пришелся на 9 января, и нынешние снимки были сделаны примерно в это же время. Видимо, до сих пор неженатый олигарх своих привычек менять не собирается.

Источник: heat.ru

Комментарии 4
вотЪ2 года назад
за чей счет банкет?
22июня2 года назад
меня огорчает музыкальный репертуарчик данного предприятия. заграницей крутить на дискотеке псевдо российскую попсятину. хуже гадости не найти. иль это признак безскусия
Alex2 года назад
Ну а наш хирург с жёнкой ,сразу после трагедии в Максиме развлекался на показе мод у литовцев.О времена ,о нравы....