"Шерлок" и его девушки: женится ли Бенедикт Камбербэтч (ФОТО)

фото

Woman | 15 января 2014 года, 15:08

На днях завершился третий сезон "Шерлока", и теперь внимание поклонников сериала вновь переключилось на актера, сыгравшего знаменитого сыщика.

Личная жизнь 37-летнего актера, занявшего 5 место в списке самых сексуальных мужчин 2013 года от журнала Glamour и первое в списке самых сексуальных актеров от журнала Empire, тоже требует расследования, и в ее перипетиях будет сложно разобраться даже самому матерому детективу, считает портал heat.ru.

Еще до того как стать сердцеедом международного масштаба, актер встречался с актрисой Оливией Пуле. Знакомство будущего предмета девичьих грез и старлетки состоялось во время учебы в университете. Камбербэтч проявил завидное постоянство -- его роман с Оливией продлился без малого 12 лет.

фото

С Оливией Пуле.

Следующей главой в жизни актера стали отношения с дизайнером Анной Джеймс. Впрочем, этот роман, в отличие от предыдущего, был недолог. Спустя год, девушка была отправлена в отставку и с тех пор Камбербэтча принято считать холостяком.

фото

С Анной Джеймс.

Однако это отнюдь не означает, что актер ведет монашеский образ жизни. Папарацци постоянно ловят актера с женщинами -- то выходящим из ресторана под руку с рыжеволосой незнакомкой, то загорающим с русской моделью Катей Елизаровой.

фото

С незнакомкой после посещения клуба.

фото

С актрисой Лаурой Кармайкл в ресторане перед посещением шоу Леди Гага.

Блондинку Елизарову британцы называют не иначе как Sherlock's Katya ("Катя Шерлока"). Модель живет в Лондоне уже давно: когда девушке было 14 лет, в родном Саратове ее приметил "рекрутер" будущих моделей, и Катя отправилась в Париж, а затем и в Туманный Альбион. В Лондоне Елизарова быстро стала весьма известной в светской тусовке персоной: таблоиды судачили о ее романах с миллиардерами, а зрители могли увидеть Катю в сериале канала Fox "Знакомьтесь: русские" и театральных постановках.

фото

Модель Катя Елизарова.

По словам самой Кати, с Камбербэтчем она познакомилась на летнем балу в Гайд-парке, и тогда он показался ей "интересным, расслабленным и обаятельным". А несколькими годами позже пара закрепила знакомство на свадьбе общего друга.

В интервью модель говорила, что они с "Шерлоком" много беседуют, причем на такие серьезные темы как обучение по системе Станиславского или "антигейский закон" в России.

фото

фото

С Катей на свадьбе друга на Ибице...

фото

... и на пляже.

Означает ли все это, что у Елизаровой есть шанс стать "миссис Камбербэтч"? Кажется, в ближайшем времени вряд ли. В интервью журналу The Hollywood Reporter в октябре 2013 года о своей частной жизни актер сказал: "Я живу в Лондоне, один, у меня нет детей. Надеюсь, в будущем они будут, но сейчас я много работаю и свободное время провожу с друзьями..."

Источники: heat.ru, mk.ru

Комментарии