СМИ: Жанна Фриске тяжело больна (1)

фото

Woman | 16 января 2014 года, 09:34

Ряд российских СМИ утверждает, что известная певица Жанна Фриске больна, но родные исполнительницы решительно опровергают эту информацию.

По сведениям журналистов Life News, знаменитая российская певица Жанна Фриске тяжело больна, в связи с чем ее пришлось срочно госпитализировать в одну из немецких клиник. По слухам, артистка в среду, 15 января, была доставлена в Шереметьево на медицинской каталке.

Из аэропорта она якобы направилась в специализированную онкологическую клинику в Германии для прохождения экстренного курса лечения. Как утверждают журналисты, певицу сопровождал гражданский супруг, известный телеведущий Дмитрий Шепелев (СМИ пишут, что 15 января он не отвечал на телефонные звонки).

Life News опубликовал и видео человека на медицинской каталке, в котором, впрочем, Жанну Фриске узнать невозможно. "Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать" - отмечает издание.

Между тем, администратор Жанны Фриске опровергает информацию о госпитализации певицы. По словам пиар-директора артистки Анисы Ашику, сейчас Жанна находится в Майами вместе со своей семьей. "Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит", - заявила Ашику ИТАР-ТАСС, посетовав, что ее уже утомили "бесконечные утки" о болезни Фриске, которые появляются в СМИ и соцсетях.

фото

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

При этом, как объяснила представительница певицы, Фриске перестала появляться на публике и участвовать в различных съемках из-за того, что решила посвятить себя воспитанию сына Платона, появившегося на свет в начале апреля 2013 года.

Тем не менее, по данным ряда СМИ, певица не находилась на территории США в последнее время, кроме того, она действительно консультировалась с немецкими врачами.

"Прекрасная Жанна Фриске до Флориды не доехала. Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов", - приводит 7d.org.ua слова известного телеведущего Андрея Малахова.

Между тем, отец певицы опроверг информацию о болезни Жанны Фриске, а в диспетчерском центре Шереметьево, где проходят регистрацию пассажиры, не способные самостоятельно передвигаться, заявили, что артистка не обращалась к ним за помощью.

Напомним, что после рождения сына Фриске планировала вернуться на сцену в рамках конкурса "Новая волна-2013" в Юрмале, однако её выступление не состоялось. В августе отец певицы рассказал прессе, что телеведущий и отец ребенка Жанны Дмитрий Шепелев сделал Фриске предложение.

Искренне надеемся, что слухи окажутся только слухами, и у молодой мамы и очаровательной певицы на самом деле все хорошо.

Комментарии 1
информация2 года назад
Ну и фейк... Видео порадовало, как давно Жанна превратилась в толстого мужика?))))