Микки Рурк из-за русской модели похудел до неузнаваемости (ФОТО) (2)

фото

Woman | 17 января 2014 года, 10:55

Голливудский актер Микки Рурк, в последние годы находившийся не в лучшей форме, кардинально преобразился. Светские хроникеры считают, что все дело в возлюбленной артиста, русской модели Анастасии Макаренко.

В последние годы поклонники секс-символа 90-х отмечали, что актер выглядит не лучшим образом, а таблоиды публиковали многочисленные фотографии звезды с одутловатым лицом и лишним весом.

фото

Так выглядел Рурк в декабре 2010 года.

Однако с момента начала романа с русской моделью Анастасией Макаренко Рурк с каждым годом выглядит все лучше и лучше. Актер старается вести здоровый образ жизни, и папарацци нередко снимают его во время пробежек или после тренировок в спортзале, а также у входов в клиники, где работают врачи-дерматологи и пластические хирурги.

фото

Микки Рурк в октябре 2013-го.

фото

Возлюбленная актера продолжает активно работать как модель. Фото: Anastassija Makarenko FAN Page/Facebook

Напомним, что ранее дважды женатый Рурк начал встречаться с русской моделью в 2009 году. Союзу не прочили долгого будущего, но Анастасия, видимо, действительно решила связать свою жизнь с актером. Он же искренне восхищается своей возлюбленной.

"Она – дар небес. То, что она красива, даже не обсуждается. Но у нее также золотое сердце, она очень любит своих родителей, у них потрясающая семья. Я не променяю ее на 20 "Оскаров", – сказал Рурк в одном из интервью.

Источник: heat.ru

Комментарии 2
partizan2 года назад
Russkim zenzinam-Russkie muz4ini!
ха!2 года назад
Да здравствуют русские женщины!