Джонни Депп сделал предложение актрисе-бисексуалке

фото

Woman | 17 января 2014 года, 19:10

В прессе не утихают пересуды о помолвке актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа. В начале недели папарации сфотографировали актрису с кольцом на безымянном пальце, и таблоиды сразу же раструбили о возможном обручении звезд.

14 января фотографы подкараулили Эмбер у одного из ресторанов Лос-Анджелеса, где она ужинала, и принялись делать сенсационные кадры. Херд первые минуты прикрывала лицо рукой, пока не поняла, что действительно надо прятать: на безымянном пальце актрисы сияло кольцо с внушительным бриллиантом.

фото

Знакомые пары подтвердили информацию о помолвке, но с уточнением: "Предложение случилось в канун Рождества. Но Эмбер еще не дала свое согласие. Она решила немного подумать".

В целом на Рождество Джонни подарил Эмбер драгоценности на сумму 50 тысяч долларов: ранее сообщалось о бриллиантовых серьгах и подвеске, судя по всему, комплект довершило кольцо.

Напомним, что Эмбер и Джонни вместе с 2011 года: они познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник". Тогда актер принял решение расстаться с актрисой и певицей Ванессой Паради, с который он прожил в гражданском браке 14 лет и которая родила ему двоих детей.

фото

Очень красивая актриса Эмбер Херд никак не может решить, кого она любит больше -- мужчин или женщин.

Однако в отношениях пары не все складывалось гладко. Дело в том, что в 2010 году Эмбер открыто призналась в своей бисексуальности. После чего ушла от Деппа к женщине -- французской фотомодели Мари де Вильпен, дочери бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Актер продолжал попытки покорить девушку — посылал ей цветы и стихи собственного сочинения и даже назвал в её честь пляж на своём личном острове в Багамском архипелаге. Постепенно Эмбер сдалась, но не до конца -- под венец актриса явно не торопится.

Источник: Сплетник
Комментарии