Родные Жанны Фриске официально подтвердили, что у нее рак (28)

фото

Woman | 20 января 2014 года, 09:59

К сожалению, слухи о болезни российской певицы Жанны Фриске все-таки оказались не выдумкой прессы: на официальном сайте певицы 20 января появилось заявление от ее представителей и родных, подтверждающее, что у исполнительницы рак.

По данным LifeNews, Фриске больна раком головного мозга, и опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

По всей видимости, речь идет о глиобластоме - наиболее агрессивном и редом виде опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

PR-директор звезды Аниса Ашику сообщила: "Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации".

фото

Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны, прокомментировал ситуацию так: "То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра".

Напомним, что после рождения сына Платона в апреле прошлого года, российская певица не появлялась ни на сцене, ни на публичных мероприятиях. Желаем молодой маме и красивой исполнительнице выздоровления.

Источник: Сплетник
Комментарии 28
Оксана Петренко2 года назад
Неужели не понятно,что люди ставят лайки не потому,что рады тому,что случилось с Жанной,а просто стараются выразить поддержку таким образом. Прежде,чем писать,подумай логически,а лучше уроки иди учи.
AINARS2 года назад
LAI DIEVS TEV PALIDZ!
sd2 года назад
SIL I TERPENIJA VAM DAI BOG VIZFOFOVLENIJA VAM.