Валерий Меладзе наконец получил развод

фото

Woman | 21 января 2014 года, 19:26

Во вторник, 21 января, Кунцевский суд Москвы за несколько минут решил дело о разводе Валерия Меладзе с его теперь уже бывшей супругой, хотя еще в ноябре прошлого года Ирина Меладзе отказывалась разводиться.

Теперь известный певец официально стал свободным мужчиной. Правда, только по бумагам. На деле же сердце музыканта уже давно принадлежит экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой.

Напомним, что о расставании с женой Ириной Валерий объявил еще летом 2009 года. Осенью того же года Меладзе рассказал прессе о внебрачном семилетнем сыне Косте, которого родила ему Джанабаева. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. Вскоре после этого появились слухи, что супруга не дает развода Валерию, и артист живет на две семьи.

фото

Альбина Джанабаева. Фото: MixNews.lv

В ноябре Ирина Меладзе действительно заявила, что не согласна с расторжением брака, но потом все-таки решила "отпустить" известного исполнителя.

Валерий и Ирина Меладзе были женаты 18 лет. У них есть три общих дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. По решению суда младшие дочери будут жить с мамой, которой, кстати, после раздела имущества достанется особняк в Подмосковье, квартира в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Интересно, что композитор и продюсер Константин Меладзе в семейной жизни повторил судьбу брата -- в августе прошлого года он принял решение развестись с женой Яной после 19 лет брака.

Источник: Newsru.com
Комментарии