У бывшего мужа Мадонны роман с актрисой Шарлиз Терон (ФОТО) (1)

фото

Woman | 23 января 2014 года, 10:32

Недавно стало известно, что актера и бывшего мужа Мадонны Шона Пенна и актрису Шарлиз Терон связывают не просто дружеские отношения. Если верить инсайдерам газеты The Daily Mail новоиспеченная пара решила жить вместе.

Роман 53-летнего Пенна и 38-летней Терон начался на почве благотворительности – Шон уже не первый год занимается проблемами Гаити и даже создал свой фонд, а Шарлиз также оказалась неравнодушна к острову, не раз терпевшему бедствия. Свои чувства влюбленные "выдали" на гала-ужине Шона Пенна Help Haiti 12 января – весь вечер они сидели рядом, смеялись, флиртовали, а актер все время пытался приобнять свою возлюбленную.

фото

Шарлиз Терон на вечере Help Haiti.

фото

Нежные объятия пары.

Ну а фото, сделанные папарацци 22 января, доказывают, что пара вместе ходит за продуктами вместе с приемным сыном Шарлиз Джексоном.

фото

Шарлиз с сыном и Шонн Пенн в роли отца семейства у супермаркета.

Напомним, что 38-летняя Шарон не может похвастаться бурной личной жизнью -- она 2 года встречалась с актером Крэйгом Бирком, затем на протяжении 4 лет у нее был роман с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, а потом в течение 8 лет с актером Стюартом Таунсендом. В марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном.

Ну а Шона Пенн известен не только сопровождавшейся скандалами семейной жизнью с певицей Мадонной, но браком с актрисой Робин Райт, продлившимся 13 лет, а также романами с моделью Петрой Немцовой и актрисой Скарлетт Йоханссон.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 1
Ну и супер!2 года назад
Два моих любимых актера! Очень за них рада!