Анджелинa Джоли готовится к новой операции

фото

Woman | 26 января 2014 года, 16:47

Известная голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли готовится к новой операции. Как пишут СМИ, она планирует устранить недостатки в своей внешности.

О возможной операции, к которой якобы готовится Анджелина Джоли, считающаяся эталоном женской красоты, сообщили информированные источники в окружении артистки. По их данным, звезда нашла в своей внешности большой недостаток. Голливудская дива считает, что ее руки выглядят не совсем эстетично из-за сильно выпуклых вен. Скрыть же этот недостаток поможет пластическая операция.

фото

Прибегнуть к хирургическому вмешательству актрису якобы заставляет предстоящая с Брэдом Питтом свадьба, которая все никак не состоится. Как рассказал источник из окружения, Джоли хочет появиться на свадебной церемонии в платье без рукавов, поэтому операция по коррекции кажется ей весьма необходимой, пишет "Российская газета".

"Энджи всегда комплексовала по поводу своих рук. Ей они казались костлявыми, а вдобавок к этому – сильно выпирающее вены. Джоли уже выбрала себе свадебное платье без рукавов и последнее, что она хочет - это выглядеть как урод на фотографиях", – заявили в окружении многодетной матери.

При этом многие считают, что Энджи не нужна никакая операция, а нужно всего лишь набрать немного вес, тогда и вены не будут выступать. Однако, по словам инсайдера, во время работы актриса так погружается в процесс, что зачастую просто забывает о еде. Кроме того, Джоли считает, что благодаря своей худобе она выглядит более сексуальной.

Напомним, в прошлом году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. Голливудская дива заявила, что удалила себе обе груди. Она решилась на этот шаг из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет, после десяти лет бесплодной борьбы от рака, умерла ее мать. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1. "Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – поведала актриса.

После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%. Впрочем, как выяснилось, вскоре Джоли снова предстоит лечь под нож хирурга. Анджелине предстоит удалить яичники, которые также подвергают ее риску возникновения раковой опухоли.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии