Актер Алексей Чадов скоро станет отцом

фото

Woman | 28 января 2014 года, 17:09

Одна из самых красивых пар российского кинематографа -- 25-летняя Агния Дитковските и 32-летний Алексей Чадов -- скоро станут родителями. Будущий отец подтвердил новость о беременности супруги в социальных сетях.

Подтверждает радостную новость и внешний вид актрисы. На премьеру фильма "Вий", прошедшую недавно в Москве, Агния надела свободный жакет мужского кроя и прозрачную юбку, и в некоторых ракурсах у Дитковските проглядывался округлившийся живот.

После этого будущий отец решил, что скрывать радостную новость больше нет смысла, и подтвердил ее на своей страничке Vkontakte. "Агния ждет ребенка!" - коротко и ясно написал Чадов. Сама же актриса пока воздерживается от заявлений по этому поводу, но активно выкладывает в социальные сети фотографии, на которых отчетливо видно, что она находится уже на достаточно серьезном сроке беременности.

фото

Фото, выложенное Агнией Дитковските в социальную сеть Vkontakte.

Напомним, что известность пришла к Алексею Чадову после фильмов "9 рота" и "Жара", а Агния Дитковските известна по фильму "Борис Годунов", где она сыграла Марину Мнишек, и главным ролям во множестве мелодрам.

Актеры познакомились в 2006-м на съемках фильма "Жара", а августе 2012 года поженились.

Комментарии