Фриске и Шепелев продали свои квартиры, чтобы оплатить лечение (10)

фото

Woman | 28 января 2014 года, 19:16

После подтверждения информации о страшной болезни Жанны Фриске Первый канал организовал сбор средств на ее лечение. Однако в Сети стали появляться вопросы, почему певица не может обойтись без помощи, ведь у нее есть накопления и квартиры.

Скептики припомнили, что у Жанны Фриске есть собственная недвижимость – квартиры в Москве и в Майами. По информации СМИ, стоимость только заграничных апартаментов певицы составляет 1,5 млн долларов. "Почему бы артистке не продать находящуюся в цене жилплощадь?" – задавали они вполне резонный вопрос.

Однако злые языки не знали главного – обе квартиры уже имеют других хозяев. Продана и квартира на Красной Пресне, которую гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев купил незадолго до того, как стал отцом. По слухам, чтобы приобрести недвижимость в центре Москвы, ему пришлось влезть в долги. Не прожив там и года, Шепелев съехал.

"Я слышал, он продал жилье сразу после покупки. Жанну я видел здесь в последний раз около года назад, а в декабре 2013-го в квартире стали появляться совсем другие люди", - заявил охранник дома.

фото

Несмотря на продажу всех, мягко говоря, недешевых апартаментов, денег на лечение певицы катастрофически не хватало. По словам отца Жанны Фриске, долг за ее предыдущее лечение в американской клинике составил более 104 000 долларов. Еще 170 000 евро семья погасила.

В настоящее время сутки пребывания больной раком певицы в американской клинике обходятся ей в 20 000 долларов. Продолжение ее лечения стало возможным благодаря щедрости поклонников и просто сочувствующих артистке людей.

"Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность", - обратилась Фриске ко всем, кто "помог ей добрым словом, молитвами и деньгами".

Она еще раз подчеркнула, что собранных ей на лечение средств более чем достаточно. Остаток будет направлен Русфондом на спасение тяжелобольных детей.

Комментарии 10
6662 года назад
Ей всё равно не помочь!!! Это как Олимпийский факел в космосе-убитые деньги.
Может врачи придумали как голову поменять?, единственный вариант!
Жаль конечно......но-Все там будем!
Crazy Frog2 года назад
Вот и понимаешь после таких вещей что всякие салюты и т.д. простое выбрасывание денег.
Лариса2 года назад
Не пройдёт и 9 месяцев.