Певица Елена Ваенга отдала сына родителям (4)

фото

Woman | 29 января 2014 года, 10:47

Одна из самых востребованных исполнительниц российской сцены, певица Елена Ваенга, призналась, что ее сын Иван с ней не живет из-за занятости исполнительницы. По словам певицы, она очень скучает по ребенку, которому не так давно исполнилось полтора года.

"Когда Иван немного подрастет, надеюсь, будет жить со мной. Пока он под присмотром бабушки и дедушки, у него там отличная комната", – рассказала Елена Ваенга.

На зиму родители Елены и ее ребенок улетели на Кипр: "Сейчас сын на Кипре, куда я его отправила зимовать вместе с моими родителями. Знаете, я обнаружила, что Кипр – это остров русских. Потому что там множество наших женщин с колясками: мам, бабушек, сестер, гувернанток. Бытует мнение, что поехать на Кипр на зиму – страшно дорого, но это не так. Даже сейчас шутка в Интернете появилась: посчитала, сколько стоит одеть ребенка на зиму, и решила, что дешевле будет отправить его в Таиланд. Я знаю, очень многие люди сдают свою квартиру в Москве или в Питере и на эти деньги снимают дом в теплых странах".

Артистка тяжело переносит разлуку с ребенком. "Я переживала: как же так, Ванечка далеко, в другой стране, без мамы. Корила себя, даже плакала ночами первое время. Но в конце декабря приехала их навестить: мы с моей мамой купались в море, а сынок сидел на берегу в одних плавочках и перебирал камешки. И у меня от сердца отлегло, ведь такие условия с зимним Петербургом не сравнишь! "Ты, сынок, купайся дальше с бабушкой и дедушкой, а мама полетела в Новосибирск — вкалывать!" – сказала я ему на прощание", – цитирует ее 7 Дней.

Ваенга рассказала, что бабушка и дедушка ни на шаг не отходят от Вани, строго следят за его режимом питания и сна. "Мой папа сам варит внуку супы: картошка, морковка, цветная капуста, иногда рыба. И никаких концентратов или консервов! Я безмерно ему благодарна, ведь он, как и моя мама, в Ване буквально растворился. Конечно, отцу хочется расслабиться, в кафе сходить или просто кружку пива на пляже выпить, но он себе такого не позволяет. Я прилетаю: "Пап, мам, давайте в ресторан вечером пойдем!" А мне в ответ: "Ни в коем случае, Ванюша ровно в час должен лечь спать, а до этого еще куча дел", – сообщила исполнительница.

По ее словам, самым главным человеком для ее сына сейчас является бабушка. "Надо слышать, как сын произносит: "Баба". Не "мама", не "папа", не "деда", именно бабушка — самый главный человек для него. Они жить не могут друг без друга, даже спать Ваня предпочитает не в моей, а в бабулиной комнате", – заключила Ваенга.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Грегори Х.З.2 года назад
а нехрен было строить из себя моралистку и цитадель нравственности, когда сама, в погоне за лишними миллионами долларов, она бросает малолетнего сына, и не занимается своим материнским долгом, пизда такая, ты на нее посмотри!

а то как сама неграмотная, так и сын будет.