Родные Жанны Фриске просят помощи у медиков из Казахстана (ВИДЕО)

фото

Woman | 29 января 2014 года, 15:29

Родные известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей тяжёлой формы рака головного мозга, обсуждают со специалистами из Казахстана возможность ее лечения.

"С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны", - рассказал председатель правления АО "Национальный медицинский холдинг" Кеннет Алибек.

По его словам, 29 января он разговаривал с отцом исполнительницы и в дальнейшем "эти разговоры будут продолжены". Также Алибек подчеркнул, что состояние Фриске очень тяжелое, и он боится, сможет ли певица выдержать длинный перелет из Америки. Глава "Национального медицинского холдинга" назвал положение исполнительницы "состоянием умирания" и добавил, что, на его взгляд, специалисты из Казахстана -- "единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить".

фото

Между тем, стало известно, что бывший возлюбленный Жанны, известный продюсер Андрей Грозный совершенно не интересуется её судьбой. "Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступает по-свински", - говорит отец певицы Владимир Борисович Копылов.

В ответ на обвинения в свой адрес, Грозный, который состоял с Фриске в близких отношениях несколько лет, заявил: "Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера! Старый контракт остался. Все права на песни принадлежат мне, Жанна после родов в студии ни разу не появилась".

фото

Добавим, что на сайте оргкомитета зимних Игр недавно была размещена ссылка на официальный альбом под названием "Сочи-2014", посвященный Олимпиаде. В сборник вошли 13 композиций про спорт, одну из которых записала Жанна Фриске незадолго до своей болезни. Певица исполнила композицию "Олимпийский огонь" вместе с Сергеем Ивановым.

Также в записи альбома приняли участие Филипп Киркоров, София Ротару, Дима Билан "Бурановские бабушки" и другие звёзды отечественной эстрады.

Фото: zhannafriske/Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии