Жена Оззи Осборна собирает деньги для Жанны Фриске (5)

фото

Woman | 30 января 2014 года, 12:24

Жена основателя и музыканта рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна, телеведущая, писательница и продюсер Шэрон Осборн решила помочь тяжело больной российской певице Жанне Фриске, сообщает портал LifeNews.ru.

Шэрон призвала людей всего мира спасти российскую артистку и начала сбор средств на ее лечение. Также жена Осборна записала видеообращение к певице.

"Привет Жанна, это Шэрон Осборн, – обратилась к Фриске жена Оззи. – Я здесь в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи, мы будем в Москве 1 июня и хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на твое лечение. И я надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на своем сайте, чтобы другие люди могли видеть и знать, что ты борешься за свою жизнь".

фото

Напомним, что Жанна Фриске долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга. В настоящее время Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, а ее родные рассматривают возможность лечения певицы в Казахстане, где разработана уникальная методика борьбы с раком головного мозга.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
GALINA2 года назад
Multibas. Pozalujsta bez svoei ozabocennosti.