Принц Чарльз вынуждает принца Гарри расстаться с невестой (1)

фото

Woman | 31 января 2014 года, 11:06

Принц Чарльз вынуждает своего младшего сына принца Гарри расстаться с моделью Крессидой Бонас, которую уже давно прочат ему в жены и которую, кстати, одобрила в качестве невесты королева Елизавета II.

Причиной недовольства Чарльза стало самоубийство бывшего отчима Бонас, 76-летнего инвестиционного банкира Кристофера Шоу, сообщает starhit.ru. Банкир покончил с собой 17 января после того, как врачи сообщили ему о проблемах со здоровьем и о том, что ему осталось жить 18 месяцев.

"Гарри был вне себя, когда отец сказал ему расстаться с Крессидой из-за ее семейных проблем. Чарльз был очень рад, когда доверие к королевской семье было восстановлено, после того как принц Уильям женился на Кейт Миддлтон и у них родился сын. Ему не нужны проблемы из-за Крессиды", - рассказал прессе один из приближенных к королевской семье.

Ко всему прочему, будущий правитель Великобритании не уверен, что Крессида Бонас подходит на роль члена королевской семьи. "На Гарри оказывается огромное давление. Он разрывается между семьей и возлюбленной", - пояснил инсайдер.

фото

Крессида Бонас.

Логику принца Чарльза понять достаточно сложно. Какое отношение к девушке имеет самоубийство отчима, который развелся с ее матерью еще в 2000-м году? Что касается происхождения девушки, то еще недавно оно никому не казалось сомнительным. По линии своей матери, леди Мэри-Гэй Керзон, она является потомком английского короля Эдуарда VII, отец девушки – миллиардер Джеффри Бонас. Кроме того, Крессида является сводной сестрой актрисы Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, которая вышла замуж за Сэма Брэнсона, сына миллиардера Ричарда Брэнсона, в марте 2013 года.

Напомним, что принц Гарри и Крессида Бонас познакомились в мае 2012 года, а в октябре прошлого года Крессида получила приглашение посетить королевское поместье, что заставило таблоиды заговорить о предстоящей свадьбе.

Источник: starhit.ru

Комментарии 1
Фурианец2 года назад
Чарльз как был странным ,так и остался, помоему он немного извращенец ,может ему Элтон Джон только нравится)),девчонка зачетная спецом для местных лордов...