Лечение Жанны Фриске уже полностью оплачено (8)

фото

Woman | 31 января 2014 года, 16:38

У популярной певицы Жанны Фриске благодаря поклонникам и друзьям стало одной проблемой меньше -- "Русфонд" оплатил счет за лечение исполнительницы. Теперь Жанна может не думать о финансовом вопросе и полностью сосредоточиться на борьбе с онкологией.

​Сообщение о перечислении средств за лечение звезды было опубликовано сегодня, 31 января, на сайте благотворительной организации. В нем также уточняется, что "Русфонд" готов перечислить 30 миллионов рублей на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

"30 января "Русфонд" получил счет из США на $135 тысяч (4 665 600 руб.) от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет оплачен. "Русфонд" готов перечислить 30 миллионов рублей на лечение детей-очередников из ваших, дорогие друзья, сборов для певицы, если не будет ваших возражений. Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей", — говорится в обращении президента "Русфонда" Льва Амбиндера.

Выставленный счет предусматривает оплату пребывания Фриске в одной из американских клиник в течение года — 114 тысяч долларов — и врачебного наблюдения — 21 тысяча долларов.

Напомним, что о сборе средств для Жанны было объявлено 20 января. По данным СМИ, сбережения артистки подходили к концу, ее квартира в Майами была продана. Уже на следующий день в помощь исполнительнице было собрано около 50 миллионов рублей.

Через несколько дней звезда поблагодарила всех, кто помог и кто поддержал ее добрым словом. "Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами, — говорилось в специальном сообщении певицы. — Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность".

Источник: kleo.ru

Фото: Instagram

Комментарии 8
Driver2 года назад
Девушка а Вы читать разучились. Она недвижимость продала свою. Вы хоть както следите за новостями то. И где вы прочитали что она просила. Она принимает помощь от людей, которые хотят помочь.