Сын певицы Жанны Фриске сделал первые шаги

фото

Woman | 3 февраля 2014 года, 09:39

Российская поп-певица Жанна Фриске сейчас борется за жизнь, и в этот сложный период ей как никогда нужны позитивные эмоции. 10-месячный сын артистки, маленький Платон, на днях порадовал маму, сделав первый шажок.

​Сейчас мальчика растят родители Жанны и ее возлюбленный, отец малыша Дмитрий Шепелев. Однако об успехах в Сети сообщила коллега Шепелева Юлия Александрова. Заодно девушка убедительно попросила СМИ и публику прекратить дискуссии по поводу состояния здоровья Фриске.

"Слушайте, я прошу всех (вот всех) оставить в покое эту пару. Они сильные. И они делают и сделают все, что могут. Они — рука об руку. Дайте им покоя и сил. Они ничего не просили. Хотя им, бесспорно, очень нужны средства, которые перечислили на Жанну и которые уже пошли, как я поняла, на тяжелобольных детей тоже. Они по-прежнему ничего и не просят. Это неофициальное заявление. Просто мой статус. Дима Шепелев — невероятно крутой человек и мужик, да. Я рада, что с ним дружу. И вот вам новость, СМИ, вы же хотели. Платон Шепелев пошел)", — написала Юлия.

фото

Трогательное фото, опубликованное Жанной вскоре после рождения сына. Фото: Instagram

Напомним, что в конце прошлой недели "Русфонд" сообщил об оплате счетов артистки, которая проходит курс лечения в одной их американских клиник. При этом уточнялось, что лечащий врач исполнительницы, нейроонколог Томас К., порекомендовал зарезервировать часть собранных средств на случай продолжения курса. "После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение", — цитирует благотворительная организация медика. Ранее врачи уже отметили, что шансы на выздоровление у звезды неплохие.

Отметим, что рак мозга у артистки был обнаружен еще во время беременности, когда новообразование можно было удалить. Распознав злокачественную опухоль на ранних стадиях, врачи предложили беременной Жанне срочно пройти курс агрессивной химиотерапии. Однако певица отказалась от химиотерапии, чтобы не навредить здоровью малыша.

Источник: kleo.ru

Комментарии