Дэвид Бекхэм разбил яйцо в прямом эфире (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 3 февраля 2014 года, 14:27

Звезда футбола Дэвид Бекхэм стал гостем очередного выпуска американского вечернего шоу с комиком Джимми Фэллоном. Ведущий предложил спортсмену сыграть с ним в аналог "русской рулетки", испытывая ##судьбу## с помощью сырых яиц.

Для участия в шоу Дэвид Бекхэм выбрал элегантный черный костюм и белоснежную рубашку с галстуком "в крапинку". Футболист был, как всегда, модно пострижен, однако уже через полчаса после начала съемок на прическе Бекхэма можно было поставить крест.

В игре, предложенной Джимми Фэллоном, экс-спортсмен оказался не слишком удачлив. Ассистент комика предложил мужчинам выбрать по одному из двенадцати яиц (восемь были сварены вкрутую, а четыре остались сырыми) и проверить их (а заодно и себя) на прочность. Уже в первом поединке с Фэллоном Бэкхем проиграл, так как его яйцо раскололось.

фото

фото

Футболист на шоу Джимми Фэллона. Фото: скриншот с YouTube

Вскоре ведущий сравнял счет, разбив второе сырое яйцо, но когда в коробке оставалось всего лишь четыре "патрона", Дэвиду снова не повезло.

Несмотря на испорченную прическу, участвовать в "русской рулетке" Бэкхему явно понравилось – на протяжении всей игры он шутил и весело улыбался. Поражение тоже не испортило его настроения, и уже через несколько минут экс-спортсмен как ни в чем не бывало отвечал на вопросы ведущего.

Кстати, одним из самых ярких выпусков этой комедийной передачи в прошлом году стал эфир с актером Харрисоном Фордом, который по просьбе ведущего проколол ему ухо.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 2