Роман Билла Клинтона с актрисой оказался выдумкой

фото

Woman | 7 февраля 2014 года, 10:05

Скандальная история о том, что экс-президент США Билл Клинтон якобы в течение года встречался с актрисой Элизабет Херли, оказалась выдумкой.

Напомним, что сообщения об отношениях президента с актрисой появились в прессе вчера, 6 февраля, когда была обнародована запись разговора актера Тома Сайзмора с приятелями. В этой беседе бывший бойфренд Элизабет рассказывал, что это он познакомил экс-возлюбленную с президентом США.

Не успела публика обсудить все подробности романа, как поступило опровержение. Сначала новость опровергла у себя в твиттере сама Херли: "Нелепая и глупая история обо мне и Билле Клинтоне. Абсолютная ложь. Передала дело своим юристам".

фото

Актриса Элизабет Херли.

Вскоре и сам Сайзмор признался, что соврал: "Не отрицаю, что говорил все это, хотя и не помню, что я это говорил. Все это просто бред парня, у которого серьезные проблемы с наркотиками. Хотел бы извиниться перед Лиз, семьей Клинтона и всеми, кого я упоминал. Это выдумки актера, употребляющего наркотики".

Сайзмор добавил, что не знаком ни с Клинтоном, "ни с каким-либо еще президентом" и никогда не был в Белом доме.

52-летний актер заявил, что запись его голоса была сделана несколько лет назад, когда он употреблял наркотики. Как утверждает Том, он воздерживается от запрещенных веществ уже около пяти лет.

Что касается романа самого Сайзмора с Херли, то вот он действительно был: актеры познакомились в 1992 году на съемках фильма "Пассажир 57" и встречались около трех лет. Прошлой весной актер, известный по фильмам "Спасти рядового Райана" и "Прирожденные убийцы", выпустил мемуары, в которых целая глава посвящена Элизабет.

Источник: Сплетник
Комментарии