Собчак: Мне эта Олимпиада не нужна (72)

фото

Woman | 7 февраля 2014 года, 20:17

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о предстоящей Олимпиаде в Сочи. Известная блондинка призналась, что лично ей "эта Олимпиада не нужна".

"Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки "Шанель", но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать... Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна", – заявила Собчак.

Телеведущая считает, что "устраивать такие "салютики" в виде Олимпиады – это аморально". "К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках..." – цитирует ее StarHit.

Не оставила Ксения без внимания и заслуги олимпийского чемпиона Евгения Плющенко: "Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады".

Собчак сообщила, что никогда не была в Красной Поляне, потому что там дорого: "Я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи".

Озабочена телеведущая и судьбой местных жителей: "Им от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат". Однако наибольшее волнение вызывают у Собчак змеи и шакалы, которые "перебрались из лесополосы, например, в совхозы".

При этом телеведущая признает, что в Сочи появились красивый аэропорт и железнодорожный вокзал, но поехать на Олимпиаду не сможет. "Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются", – заключила она.

Комментарии 72
Латышка2 года назад
Ну воооот, а я только решила написать коммент, начав его со слов "Дорогая наша страшная лошадь"... а тут вы... эх, блин, придеться теперь написать, как есть - "....ублюдочное уебище...". хотя нет, ублюдок - это синоним бастарда, а она вроде законнорожденная. Тогда просто - уебище! Сдохни, мерзкая тварь!
Вуглускр2 года назад
Ну вы даёте, господа и дамы. Она и должна была сказать что-нибудь гадкое - она этим бабло зарабатывает. Сравните количество комментариев к этой cencored с обычным. Ей похрен какая популярность, с минусом или плюсом. Главное что бы не забыли.
newday2 года назад
Вот такая сучка в своей ненависти к стране,власти(к которой её близко не подпускают,а хочется)и народу,способна и террористов пригреть и профинансировать какую-нибудь мерзость!