Жанна Фриске: последние новости от врачей - позитивные (7)

фото

Woman | 8 февраля 2014 года, 12:51

Лечащий врач известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей от рака головного мозга четвертой степени (глиобластомы) и проходящей курс лечения в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, нейроонколог Томас К. рассказал, что артистке необходимо пройти индивидуальный курс химиотерапии сроком в 12 месяцев.

Такие меры, по словам специалиста, позволят избавить Фриске от хирургического вмешательства. В том случае, если курс не совсем эффективно проявит себя, Жанне будет назначено его продолжение, но не операция.

"После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение", — рассказал медик, добавив, что опухоль практически не дает метастазов и поддается лечению.

Напомним, что ранее сама певица говорила об отказе об операции по удалению опухоли и склонялась в пользу менее радикальных мер. Такое мнение поддержали ведущие онкологи клиники в Нью-Йорке.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года остаётся тяжёлым, но врачи не теряют оптимизма. Напомним, что исполнительница узнала о страшном диагнозе еще во время беременности, но отказалась от срочного и агрессивного лечения, чтобы не навредить своему ребенку.

Фото: Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 7
Владик2 года назад
даже Семенович так откровено сиськи не выкладывает как она..много на свете перепробывала -все повидала -зачем и для чего ей жить теперь...
Вася2 года назад
Царство ей небесное..быстрей бы ее мучения кончились..
ООО2 года назад
получится-на тот свет .....меньше надо думать как сиськами трясти а больше о здоровье...