Валерия и Пригожин попробуют обойтись без суррогатной матери (6)

фото

Woman | 10 февраля 2014 года, 09:01

После известия о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, 45-летняя певица Валерия и 44-летний продюсер Иосиф Пригожин (на фото с Соней, дочерью певца Аркадия Укупника) объявили, что тоже хотят воспользоваться услугами суррогатной матери.

Валерия и Пригожин женаты уже 11 лет, но общими детьми пока не обзавелись. Некоторое время назад продюсер заявил, что они с женой тоже рассматривают вопрос о привлечении суррогатной матери. Супруги думали и об усыновлении. Однако сейчас Пригожин в интервью журналу StarHit сообщил, что они с Валерией намерены завести ребенка естественным путем.

"Попробуем родить сами, а если не получится, будем искать другие возможные варианты", – заявил продюсер в интервью журналу StarHit.

У Валерии и Иосифа есть по трое детей от других браков. Валерия -- счастливая мама 20-летней Анны, 19-летнего Артемия и 15-летнего Арсения. У Пригожина есть 24-летний сын Дмитрий и 16-летняя дочь Даная от первой жены Елены Пригожиной, а также 14-летняя Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.

фото

Иосиф Пригожин и Валерия с сыновьями на "Новой волне-2013".

Напомним, что для Аллы Пугачевой и Максима Галкина близнецов Лизу и Гарри родила суррогатная мама. Для этого использовались замороженные 11 лет назад яйцеклетки Аллы Пугачевой.

Источник: woman.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 6
вотЪ2 года назад
праально, сами.Сами.Нечего деньгами сорить.Все-в семью.