Папарацци обвинил Барака Обаму в связи с Бейонсе (5)

фото

Woman | 10 февраля 2014 года, 19:42

Сегодня, 10 февраля, французский папарацци Паскаль Ростен во время интервью на радио Europe 1 сделал заявление, поразившее мир: завтра газета The Washington Post расскажет о романе между президентом США Бараком Обамой и певицей Бейонсе.

"Знаете, в США сейчас происходит нечто невероятное. Кроме того, завтра об этом напишут в The Washington Post — а это издание не назовешь желтой прессой. Речь идет о предполагаемой связи президента Барака Обамы с Бейонсе. Могу вас заверить, об этом обязательно заговорит пресса всего мира", — заявил Ростен.

Пока никакого подтверждения словам папарацци не поступало. За свою тридцатилетнюю карьеру он успел тайно сделать фотографии Александра Солженицына, Марлона Брандо, Жерара Депардье, Бриджит Бардо и других знаменитостей. Однако влиятельной французской газете Le Figaro, рассказавшей о заявлении Ростена, не удалось до него дозвониться и получить комментарии — вместо этого их ждал автоответчик.

фото

фото

Бейонсе на второй инаугурации Обамы.

Отметим, что в конце декабря прошлого года таблоид NATIONAL ENQUIRER объявил о кризисе в семье американского президента. "Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", – сообщил источник, близкий к семье американского лидера. При этом Мишель решила остаться в Белом доме до окончания президентского срока мужа, но дала понять, что будет жить отдельно.

Последней каплей для супруги президента США стало поведение ее мужа на похоронах Нельсона Манделы, сделавшего совместное фото с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Американский лидер смеялся и флиртовал с 46-летней Хелле на протяжении всей торжественной церемонии. Судя по снимкам Мишель Обамы, которая также присутствовала на похоронах бывшего южноафриканского президента, она была очень расстроена. Поведение Барака Обамы в ЮАР настолько возмутило американцев, что в последние дни прошлого года Белый дом был завален гневными письмами в адрес президента и письмами поддержки в адрес его супруги.

фото

Барак Обама на похоронах Нельсона Манделы. Обратите внимание на лицо Мишель.

Кстати, сенсационный намек Паскаля Ростена совпал с визитом в США французского президента Франсуа Олланда, который сам недавно оказался в центре скандала. Напомним, что Олланд тайно посещал любовницу, актрису Жюли Гайе, и это стало причиной расставания президента с гражданской женой Валери Триейвейлер.

Хочется верить, что Ростен просто слишком близко принял к сердцу расставание президентской четы Франции и спроецировал эту ситуацию на семейство Обама.

Комментарии 5