СМИ: Альбина Джанабаева ждет второго ребенка от Валерия Меладзе (2)

фото

Woman | 12 февраля 2014 года, 17:24

34-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, если верить СМИ, скоро во второй раз станет мамой. Отцом ребенка является популярный российский певец Валерий Меладзе.

Как пишет портал Heat.ru, Альбина Джанабаева встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике. Незадолго до этого будущие родители вместе консультировались у лучших врачей госпиталя.

Напомним, что еще в конце 2009 года певец Валерий Меладзе объявил о разводе с женой Ириной, которая прожила с ним в официальном браке 18 лет и родила исполнителю троих детей.

Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий Меладзе. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда певец. С этого момента пошли слухи, что супруга не дает развода Валерию, и артист живет на две семьи.

фото

У Валерия Меладзе скоро родится пятый ребенок.

Ирина и Валерий Меладзе официально развелись только 21 января 2014 года. По решению суда младшие дочери певца, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина, будут жить с матерью, которой, кстати, после раздела имущества достались особняк в Подмосковье, квартира в Москве и автомобиль бизнес-класса. Старшая дочь исполнителя, 22-летняя Инга, в опеке уже не нуждается.

Комментарии 2
:)2 года назад
Какая-то женщина одного мужика ждёт от него ребёнка!!!