У Ирины Шейк появилась конкурентка -- модель Эмили Ратажковски (ФОТО, ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 14 февраля 2014 года, 18:55

Кажется, невесте футболиста Криштиану Роналду, русской модели Ирине Шейк скоро придется уступить пальму первенства самой известной на Западе манекенщицы славянского происхождения другой девушке -- 22-летней Эмили О’Хара Ратажковски, американке, родившейся в семье поляка и англичанки.

Дело вовсе не в том, что Эмили может превзойти Шейк на подиуме -- "сражение" явно пойдет за популярность в социальных сетях. Ратажковски не меньше русской красавицы любит фотоотчеты о своей жизни, и ее Instgram-аккаунт стремительно набирает популярность.

фото

фото

фото

фото

С фигурой у Ратажковски тоже все в порядке, ее параметры -- 70С-171-86, рост -- 171 см.

фото

фото

фото

фото

Эмили родилась в Лондоне, её мать -- профессор и писательница,а также, по словам самой модели, "феминистка и интеллектуалка". Росла девушка в небольшом городке Энсинитас в Калифорнии, на берегу Тихого океана. В детстве она побывала во многих частях Европы, довольно долгое время жила в Ирландии и на Мальорке.

фото

фото

В 14 лет Ратажковски подписала контракт с модельным агентством Ford Models и начала совмещать работу с учёбой в школе. После школы Эмили год изучала в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе изобразительное искусство, но потом с высшим образованием притормозила, полностью посвятив себя модельной карьере.

фото

фото

После заключения контракта с Ford Models Ратажковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но получила известность в модельном бизнесе после съёмки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном. В 2009—2010 году Эмили попробовала себя как актриса, снявшись в сериале "iCarly" на телеканале Nickelodeon.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

В 2013 году Эмили снялась в двух музыкальных клипах -- "Blurred Lines" Робина Тика и "Love Somebody" группы "Maroon 5". Съёмка топлес в "Blurred Lines" значительно увеличила популярность девушки, особенно после того, как YouTube изначально запретил откровенную версию клипа, но позже вернул её.

В октябре этого года на экраны выйдет триллер Дэвида Финчера "Исчезнувшая" по одноименному бестселлеру Гиллиан Флинн. Эмили сыграла в нем не главную, но все же достаточно заметную роль. Ну а совсем недавно Ратажковски заняла третье место в топе самых желанных женщин 2014 года, составленном мужским онлайн-журналом AskMen.

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: ykristianna.livejournal.com

Фото: Instagram

Комментарии 3
варпа2 года назад
Ирина лучше
Аня2 года назад
Хороша! Но по-моему у нее губы сделаны,а Шейк пока без тюнинга обходится