Кейт Мосс планирует стать режиссёром в Голливуде

фото

Woman | 22 февраля 2014 года, 11:45

Несмотря на то, что топ-модели Кейт Мосс уже 40 лет, она всё ещё находится на пике своей славы. Но время неумолимо, и она понимает, что скоро ей будет всё сложнее конкурировать с молодыми девушками в этом бизнесе, потому Кейт планирует реализовать план "Б". Знаменитость собирается стать сценаристом и режиссёром в Голливуде. Она даже знает, что начнёт свою новую работу с её собственного триллера, а поможет ей реализовать задуманное муж Джейми Хинс.

Источник рассказал изданию Daily Star, что Кейт и Джейми постоянно смотрят психологические фильмы и потом долго обговаривают постановку, возможные интерпретации, в общем, кинематографическую кухню. Знаменитая блондинка уже взяла уроки по написанию сценариев и уже подключает свои связи в Соединённых Штатах, чтобы начать свою карьеру в Голливуде в новом амплуа.

"Она планирует взять несколько уроков по написанию сценариев непосредственно в Голливуде, а также подучиться режиссуре и продюсированию. Она уже завела несколько очень полезных знакомств, и в ближайшем будущем она приступит к реализации задуманного в Лос-Анджелесе".

Тем временем, это не единственная проба Мосс уйти с подиума в другую отрасль. Она уже пробовала себя в музыке, поучаствовав в записи альбома рок-группы "Оазис" "Be Here Now" в далёком 1997 году, а в апреле этого года планирует выпустить новую коллекцию для Topshop.

В общем, записывать в пенсионеры Кейт ещё рано, кто знает, может в кинематографе она будет не менее яркой, чем в модельном бизнесе.

Комментарии