Леонардо ДиКаприо сыграет президента Рузвельта

фото

Woman | 19 февраля 2014 года, 22:00

Следующей ролью голливудского актёра Леонардо ДиКаприо станет роль президента Соединённых Штатов Теодора Рузвельта. Звезда "Волка с Уолл Стрит" собирается воплотиться в 26 президента Америки с помощью Мартина Скорсезе.

Источник сообщил изданию RadarOnline.com: "Лео рассказал друзьям, после "Волка с Уолл стрит" он мечтает сняться в каком-то историческом фильме, и роль Теодора Рузвельта станет для него долгожданной реализацией его мечты. Конечно же, в компаньоны он выбрал правильного человека – Мартина Скорсезе.

Он сказал "Сейчас, или никогда", ведь он ждал почти 10 лет, чтобы найти нужную суму денег на создание картины. Он сделает это, что бы это ему не стоило. Это фильм, благодаря которому Лео желает получить долгожданный "Оскар", и он говорит об этом всё время".

Фильм будет основан на книге «Восхождение Теодора Рузвельта", получившей в своё время Пулитцеровскую Премию, но некоторые из окружения Лео опасаются, как бы фильм, на который ДиКаприо возлагает такие большие надежды, не повторил судьбу ленты "Джей Эдгар", который провалился в 2011 году, несмотря на радужные прогнозы.

Комментарии