Бывшая коллега Дженнифер Лопес опозорила ее в мемуарах

фото

Woman | 18 февраля 2014 года, 14:35

Американская актриса и хореограф Рози Перес в своих мемуарах под названием "Пособие для непредсказуемой жизни" раскрыла несколько нелицеприятных фактов о своей коллеге Дженнифер Лопес. В эпизодах, где упомянута Джей Ло, Перес говорит о ней как о чрезвычайно взбалмошной и истеричной особе.

Лопес и Перес, обе уроженки Бруклина, познакомились в 1991 году на одном из кастингов для танцевального шоу Fly Girls. Перес в своей книге утверждает, что именно она обратила внимание режиссера и продюсера проекта Кинена Айвори Уэйанса на молодую Джен, которая, по его словам, была "пухлой и вполне заурядной".

фото

Последний, в свою очередь, утверждает, что он сразу разглядел в молодой латиноамериканке талант: "Я провел в той студии три часа и увидел уже многих танцоров Нью-Йорка, но когда в зал вошла эта девочка, она приковала к себе внимание всех присутствующих". "Он просто увидел что-то во мне. Кинен всегда говорил, что я стану суперзвездой", — подтверждала слова продюсера Лопес.

Рози пишет, что Джен не сразу подружилась с другими участницами коллектива: "Девушки приходили и жаловались на то, как она эгоистично настаивает на вещах и макияже, которые подходят только ей". Однако это не единственное, за что Перес точит зуб на поп-диву. Актриса упомянула эпизод, где Лопес набросилась на Рози, "как бруклинская хулиганка с криками и ударами в грудь": "Я работаю сутки напролет, стараюсь, а вы постоянно игнорируете меня, обращаетесь со мной, как с вещью! Я знаю, что я талантлива! Я лучше всех этих девчонок, и вы это знаете!"

Пока Дженнифер никак не прокомментировала воспоминания Перес. Сейчас певица больше занята своим бурным романом с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), с которым по слухам собирается пожениться, воспитанием двоих детей от брака с Марком Энтони и работой над новым альбомом.

Комментарии