Группа "Тату" распалась со скандалом: концерт в Риге отменен (7)

фото

Woman | 18 февраля 2014 года, 12:49

Возрожденная было скандально известная группа "Тату" внезапно распалась. Причиной стала ссора двух солисток Юлии Волковой и Лены Катиной.

Не успели многочисленные поклонники группы "Тату" обрадоваться ее возрождению, как появилась информация о том, что Лена Катина покинула команду. Как выяснилось, причиной ухода "рыженькой" стала ее ссора с "черненькой" Юлией Волковой. Всему виной "абсолютно некорректное поведение" Юли, как выразилась Лена.

"Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным. Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она "найдет другую рыжую кудрявую девочку", чтобы меня заменить. Более того, в моей адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы "Тату" не оправдалась", – цитирует заявление Лены Катиной Heat.ru.

фото

Как сообщает издание, скандал между солистками разразился прямо в аэропорту, перед отлетом в Словакию, где Катина и Волкова должны были принять участие в промокампании своих предстоящих концертов (тур возрожденного дуэта должен был охватить несколько европейских стран). Девушки поссорились, в результате в Словакию отправилась одна лишь Волкова со своим директором.

Интересно, что после воссоединения дуэта многих давних поклонников группы смущал факт, что на сцене кроме Катиной и Волковой присутствовала третья участница группы – бэк-вокалистка, зачастую исполняющая полностью партии за Юлю Волкову, которая уже давно имеет большие проблемы с голосом и буквально хрипит в микрофон.

Между тем по словам пресс-службы Лены Катиной, в настоящее время отменены концерты группы не только в Словакии, но и в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве. Сама же Лена Катина продолжит свою сольную деятельность.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
x2 года назад
Безголосая стерва эта Волкова.
шустрый2 года назад
Мне рыженькая нравится.....