Шэрон Стоун ненавидит аппетитные формы

фото

Woman | 19 февраля 2014 года, 17:56

Голливудская актриса Шэрон Стоун — женщина с железной волей. Она не раз оказывалась в тяжелом положении. Случались даже моменты, когда врачи не верили в возможность ее возвращения к нормальной жизни. Но Шэрон всегда оказывалась победительницей. Хотя был момент, когда Стоун, по ее словам, "хотелось умереть". Причем причина была не совсем обычная.

В интервью журналу Shape 55-летняя звезда призналась, что 30 лет назад поправилась на 10 килограммов. Причем в тот момент Шэрон вовсе не напоминала страдающую от ожирения девушку. Скорее, у нее были весьма аппетитные формы, но Стоун это сильно смущало.

"В молодости, после того как я упала с лошади (тогда актриса получила сильные травмы и рваную рану груди), мне делали уколы кортизона, и в итоге я набрала около 10 килограммов. Я выглядела словно Анна Николь Смит — тонкая талия, огромная грудь и внушительный зад. Где бы я ни появлялась, мужчины сразу же начинали пялиться на мою фигуру. Но мне тогда хотелось умереть. Так я стала интровертом", — поведала звезда.

фото

Сейчас Стоун прекрасно выглядит и время от времени даже позволяет себе появиться без бюстгальтера в публичных местах. Сама актриса своей формой вполне довольна, но признает, что в свое время ей пришлось всерьез поработать над этим вопросом.

Ранее актриса не раз говорила, что занимается фитнесом нерегулярно: то с маниакальным упорством проводит в тренажерном зале сутки напролет, то забрасывает напрочь.

"Мне было 40 лет, и в один прекрасный день я зашла в ванную с бутылкой вина, закрыла за собой дверь и сказала себе: "Я не выйду отсюда до тех пор, пока полностью не приму себя такой, какая я есть". Я тщательно изучила свое лицо, осмотрела тело и заплакала…. А потом подумала, что буду стареть подобно танцовщицам. Что я хочу подобно им поддерживать тело в хорошей форме".

Источник: kleo.ru

Комментарии