Бекхэм и Пэлтроу худеют на корме для животных

фото

Woman | 21 февраля 2014 года, 19:50

Моду на злаковые диеты задала актриса Анджелина Джоли. Недавно она раскрыла секрет свой стройности. Оказывается, в меню жены Брэда Питта входят льняные и тыквенные семечки, просо, гречка и зерно киноа. Благодаря такой диете Анджелине удается не полнеть и при этом не умирать с голоду.

фото

Меню Анджелины кажется довольно скупым, но не идет в сравнение с рационом ее звездных коллег – актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера Виктории Бекхэм. Звезды практически одновременно подсели на корм для рогатого скота. И это не шутка. Как оказалось, Гвинет и Виктория каждый день едят зерна теффа – полевого растения из Эфиопии. В странах Африки этот злак является основной зерновой культурой и используется как для корма скота, так и для производства хлеба – зерна перемалывают в муку и из нее пекут лепешки. Поначалу тефф считался просто дешевым сырьем для выпечки, пока не обнаружились его волшебные свойства. Злак богат железом, кальцием и белком, а вот жиров в нем всего 3%. Своей малой калорийностью и витаминным составом тефф привлек внимание знаменитостей, ведущих здоровый образ жизни. Бывший когда-то кормом для коров, тефф попал в меню таких известных худышек, как Гвинет Пэлтроу и Виктория Бекхэм. Звезды ежедневно замачивают зерна в кипятке и смешивают с овсянкой или мюсли, а также добавляют во вторые блюда вместе с другими крупами.

фото

Благодаря именитым почитательницам популярность теффа растет. Скорее всего, совсем скоро злак, стоивший не более 10 долларов за килограмм, подскочит в цене и станет очередным дорогим диетическим продуктом.

Комментарии