Телеведущий Дибров: Жанна Фриске идет на поправку (2)

фото

Woman | 24 февраля 2014 года, 09:40

На днях телеведущий Дмитрий Дибров сообщил читателям своего "Твиттера", что певице Жанне Фриске стало гораздо лучше. "Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!" – сообщается в микроблоге Диброва. При этом телеведуший в своем аккаунте поместил фото улыбающейся певицы.

фото

Источник информации Дмитрий уточнять отказался, однако подписчиков "Твиттера" телеведущего это мало волновало. Большинство поклонников пожелали Жанне здоровья и понадеялись, что вскоре и сама певица сообщит о своем самочувствии.

Ранее СМИ сообщили, что Жанна Фриске переехала в Лос-Анджелес, закончив курс химиотерапии в нью-йоркской клинике Memorial Sloan-Kettering - лучшей в штатах по онкологическим заболеваниям.

Гражданский муж Фриске, ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев, вернулся в Москву, чтобы продолжить работу. Также сообщается, что в следующую свою поездку Шепелев отвезет Жанне сына Платона, который воспитывается у родителей Жанны в Москве.

Сейчас Жанна борется с отеками, которые у нее возникли в результате терапии. Певице назначены курс массажа, йога и тай-чи. Она уже начала принимать оздоравливающие и общеукрепляющие процедуры.

Источник: wday.ru

Комментарии 2