Роберт Паттинсон планирует записать свой музыкальный альбом

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 09:06

Ни для кого не секрет, что звезда сумеречной саги Роберт Паттинсон всегда очень любил и интересовался музыкой. После работы над несколькими фильма подряд, появляется чувство, что Роберту пора бы подумать о длительном хорошем отпуске. Но не тут-то было! Актер планирует сосредоточиться на музыке и хочет записать свой собственный музыкальный альбом.

Роберту Паттиносну в кино выпала честь сотрудничать с такими гениями как Дэвид Кроненберг ("Космополис") и Вернер Херцог ("Королева пустыни"). В музыкальной индустрии Паттинсон хочет поступить также, и объединиться с одним из лучших авторов в надежде записать несколько хитов. "Актер надеется на ошеломительный успех его творений, и мечтает, чтобы его альбом стал одним из лучших в хит-парадах" - говорит инсайдер.

Источник также добавил, что несмотря на то, что Роберт любит актерство, его настоящей страстью является музыка. К счастью для Паттинсона, сейчас он не задействован в каком-то новом кино-проекте, так что актер может полностью сконцентрировать свое внимание на записи композиций.

Друзья Роберта говорят: "Даже на съемочной площадке Роберт всегда с гитарой. Это немного тяжело, потому что он очень занят, но, тем не менее, он страстный поклонник музыки и посвящает ей все своей время". Представители музыкальной индустрии предполагают, что Паттинсон может записать несколько композиций со своей хорошей подругой Элли Голдинг.

Напомним, 19-го февраля, на церемонии вручения BRIT Awards 2014, Голдинг победила в номинации "лучшая британская исполнительница". Надеемся, дуэт Роберта и Элли будет успешным.

Комментарии