Ферги блестнула телом для Cаlvin Klein (ВИДЕО)

фото

Woman | 24 февраля 2014 года, 13:08

Многие знаменитости довольно быстро приводят свою фигуру в хорошую форму после родов, и певица Ферги не исключение. Первенцу исполнительницы полгода, но звезда уже может позволить себе позировать в откровенных фотосессиях. Что Ферги на днях и сделала.

Накануне артистка опубликовала в своем микроблоге на Instagram 20-секундный рекламный ролик белья Calvin Klein. Причем позировала в белье сама Ферги, продемонстрировав не только симпатичные кникерсы, но и плоский живот и приятные изгибы линии талии.

Подписчики блога певицы были в восхищении. И сошлись во мнении, что в ролике 38-летняя Ферги выглядит настоящей "вау-девушкой" (Wow girl). Кстати, заодно артистка исполнила захватывающий танец, напоминающий стриптиз.

Ранее Ферги призналась, что процесс избавления от лишних килограммов после родов дался ей непросто, но она справилась. "Я предпочла резкому похудению постепенный сброс веса. Шаг за шагом. Сейчас занимаюсь дэнсинг-йогой", — поведала исполнительница на шоу Эллен Де Дженерес. Ведущая предположила, что на самом деле для певицы было совершенно естественно вернуться к "прекрасной форме", которую она поддерживала за свою достаточно долгую карьеру в шоу-бизнесе. "Конечно, у меня есть кое-какие привычки. У меня хорошая растяжка. Но я решила действовать без спешки. Мне не хотелось навредить себе", — пояснила Ферги.

Солистка Black Eyed Peas — не единственная звезда, принявшая участие в рекламной кампании Calvin Klein в социальных медиа. Ранее топ-модель Миранда Керр также опубликовала фотографию, на которой запечатлена в трусах. Бренд Calvin Klein проводит кампанию, в рамках которой все желающие могут сделать селфи в белье (от Calvin Klein, разумеется) и опубликовать снимок в специальной галерее. Ну что же, ждем теперь фотографию от Майли Сайрус.

Источник: kleo.ru

Комментарии