Скандальный актер Алексей Панин оштрафован за пьянство

фото

Woman | 24 февраля 2014 года, 22:04

Алексей Панин, сорвавший спектакль в Казахстане появлением в пьяном виде на сцене, отделался штрафом. Российского актера привлекли по статье "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде", обязав выплатить сумму, эквивалентную $370. Об этом сообщает агентство CA-News со ссылкой на прокурора города Кокшетау Ержана Булегенова.

При этом представитель надзорного ведомства Казахстана сказал, что не знает, оплатил ли Панин выписанный ему штраф. "Как он его (наказание) исполнил, мне не известно", - заявил прокурор.

Скандальный инцидент, напомним, произошел 20 февраля во время показа постановки "Седина в бороду - бес в ребро" в областной филармонии в Кокшетау. Спектакль был привезен в Казахстан Московским независимым театром. Панин появился на сцене пьяным, а после затянувшегося антракта вышел к зрителям с мобильным телефоном в руках и объявил, что администрация филармонии обвиняет его в срыве спектакля.

Когда начался второй акт, Панин просто не вышел на сцену. Кроме того, отмечает CA-News, актер оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. Вывести из здания его удалось только прибывшим сотрудникам правоохранительных органов, которые составили на артиста административный протокол.

Спектакль до конца так и не был отыгран, поскольку зрители начали расходиться, увидев пьяного Панина. Деньги за купленные на представление билеты им вернули.

В конце октября Алексей Панин отметил гастроли в Приамурье сразу двумя скандалами: он разгромил пару местных развлекательных заведений. Сначала актер устроил дебош в кафе в городе Свободном, где ему не понравилась местная кухня, а после - в развлекательном центре 77th Avenue в Благовещенске. Также актер учинил погром в номере одной из гостиниц в Белогорске.

Источник: Utro.ru
Комментарии