Кайли Миноуг раздумывает над усыновлением ребенка

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 15:44

Сейчас австралийская певица Кайли Миноуг заканчивает работу над своим новым альбомом Kiss Me Once, презентация которого запланирована на середину марта. Эта пластинка станет 12 в дискографии Миноуг, но это не единственная новость от 45-летней звезды: в этом году Кайли собирается усыновить ребенка.

В недавнем интервью Кайли рассказала, что ей больно осознавать, что, скорее всего, родить ребенка она уже не сможет, поэтому единственный способ стать мамой ещё раз для артистки – усыновление.

"В моей жизни наступил неожиданный поворот. Конечно, смириться с мыслью о том, что собственных детей я уже не смогу родить, очень тяжело. Но всегда остаются запасные варианты. Усыновление, например" – поделилась сокровенным Миноуг.

Также она рассказала о том, как тяжело ей было расстаться с манекенщиком из Испании Андресом Валенкосом, отношения с которым длились более пяти лет и закончились в октябре прошлого года, и о том, как тяжело женщине в её возрасте встретить "родную душу": "Было бы просто прекрасно встретить близкого по духу человека, но после 40 лет это уже не так просто. Я уже и не жду, что всё будет так легко, как раньше. Я реально смотрю на вещи, и отражение в зеркале далеко от идеального, но с этим уже ничего не сделаешь" – грустно рассказала Кайли.

Ребёнок смог бы внести искорку в жизнь певицы и наделить её новым смыслом. Кто знает, может скоро Миноуг станет в один звёздными мамочками, взявших на воспитание детей.

С Андресом Кайли расстались по его инициативе. В последнее время они часто ссорились по мелочам, а последней каплей, как утверждают приближенные к паре люди, стало то, что во время ссоры вечная невеста Кайли сказала, что не видит себя его женой. Этого горячий испанец не выдержал и предложил расстаться. А ведь Миноуг уже сносно говорила на испанском, а Андрес вытатуировал её имя у себя на бедре.

Источник: starslife.ru

Комментарии